منتدى البوابة الذهبية
أم علي 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتدي البوابة الذهبيةأم علي Icon_exclaim


[table class=posting-table cellSpacing=0 align=center]

[tr]
[td style="BACKGROUND-IMAGE: url(https://2img.net/h/oi48.tinypic.com/2a8fa52.jpg); BACKGROUND-REPEAT: repeat" width=500]

ماذا تستفيد من التسجيل أم علي Icon_question :-
- متابعة آخر الأخبار فى جميع المجالات
- مشاهدة وتحميل صور نجوم مصر والنجوم العالميين
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات

تحميل العاب
تحميل افلام
تحميل اغانى
التمتع بكل ما هو جديد فى المنتدى

[/td][/tr][/table]

التسجيل في دقيقة واحدة ولن ياخرك عن شئ
منتدى البوابة الذهبية
أم علي 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتدي البوابة الذهبيةأم علي Icon_exclaim


[table class=posting-table cellSpacing=0 align=center]

[tr]
[td style="BACKGROUND-IMAGE: url(https://2img.net/h/oi48.tinypic.com/2a8fa52.jpg); BACKGROUND-REPEAT: repeat" width=500]

ماذا تستفيد من التسجيل أم علي Icon_question :-
- متابعة آخر الأخبار فى جميع المجالات
- مشاهدة وتحميل صور نجوم مصر والنجوم العالميين
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديات

تحميل العاب
تحميل افلام
تحميل اغانى
التمتع بكل ما هو جديد فى المنتدى

[/td][/tr][/table]

التسجيل في دقيقة واحدة ولن ياخرك عن شئ
منتدى البوابة الذهبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى البوابة الذهبية



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العبد لله




عدد المساهمات : 25
نقاط : 76
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

أم علي Empty
مُساهمةموضوع: أم علي   أم علي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 2:26 pm

أم علي 311













المقادير:


نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى
نصف كوب من الجوز المفروم خشنا
نصف كوب فستق حلبي مفروم
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة أو قيمر للوجه
الطريقة: ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات
يرش ما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح
يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا
تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة.
أم علي Phroon.com-143
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البوابة الذهبية :: قسم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: